Blogging lagi :D

Hai semuanya!

Jadi nih, ceritanya saya lagi semangat-semangatnya pengen nge-blog lagi.

Kenapa?

Soalnya sekarang musim liburan ya, dan saya stuck di Bandung sampai at least tengah Agustus. Ngapain dong di Bandung? Ngurusin beberapa tugas gitu deh. Jadi saya dipercaya untuk mencari dana acara konser emas PSM-ITB gitu, unit paduan suara gitu di ITB. Kan ga bisa saya tinggal yah, secara harus pro-aktif nyebarin proposal. Jadilah ngenet di kosan menjadi suatu aktivitas yang.. yah, cukup sering dilakukan.

Ga ding, sangat sering dilakukan. Kuota 1.5 GB abis dalam 2 hari itu menurut kalian gimana? -__-

Nah, di tengah kebosanan yang melanda itu, kepikiran lagi untuk menghidupkan blog saya ini. Saya ngerasa saya perlu menuangkan ide-ide random saya yang sering kali datang tanpa mengetuk pintu dan hilang juga tiba-tiba. Aneh kan ya? Aneh emang. Kalo boleh dibilang sih, saya pengen aja supaya ide-ide saya ga berceceran dimana-mana. Asyik kan kalo bisa menuangkan ide-ide kita dalam satu kotak khusus, dan ide itu siapa tahu bermanfaat buat orang. Ga ada salahnya kan?

Jadi deh, ini blog yang dulu sempet dibuat tapi ga ditulisin apa-apa, gara-gara cuma pengen ngetag nama “limanta” doang biar ga keburu diambil orang HAHAHAHA, saya hidupin lagi.

Pengennya sih, ini blog ga berdebu lagi dan bisa kepake terus-terusan. Doakan saya deh ya biar ngeblog ini ga cuma jadi keinginan sesaat doang 😀

 

Ditulis dari Bandung, Indonesia. Selamat malam!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s